Paste your Google Webmaster Tools verification code here

Biodata Melody JKT48 Termasuk G+, Twitter dan Facebook

Advertisement

Bungkusdah.com – Biodata Melody JKT48. Kamu salah satu penggemar JKT48? Tentunya sudah tidak asing dengan nama Melody. Yup, dia adalah personil JKT48 yang memiliki banyak fans. Jika pada artikel terdahulu kita membahas tentang biodata JKT48 dan profil Nabila JKT48 maka kali ini khusus buat kamu yang emang ngefans banget sama Melody.
biodata melody jkt48
Baiklah kita langsung saja membahas tentang siapa sebenarnya Melody.
Nama Lengkap: Melody Nurramdhani Laksani
Agama: Islam
Tempat tanggal lahir: Bandung, 24 Maret 1992
Kuliah: Universitas Pajajaran jurusan Pertanian.
Katanya sih Melody suka sama alam jadinya dia pilih jurusan Pertanian.
Nama Panggilan: Melo / Imel
Golongan Darah : O
Horoskop:Aries
Tinggi Badan :152cm
Anime Favorite:Princess Belle, Popeye, dan Power Puff Girls
Makanan favorit: Sate Padang dan Bebek Goreng
Wah ternyata melody suka sama makanan pedas ya.
Ukuran sepatu: 37-38
Akun Twitter: https://twitter.com/melodyJKT48‎
Akun G+: https://plus.google.com/103342573267763172642

Nah, kalau kamu ingin mengikuti aktivitas sehari-hari dari Melody, follow aja akun Twitter nya dan siapa tau nanti Twit kamu di reply sama dia.

Ok deh mudah-mudahan artikel tentang biodata Melody JKT48 ini bisa menambah pengetahuan kamu. Kalau kamu benar-benar fans Melody jangan lupa kasih komentar dibawah ya.

Topik yang dicari:

ketiak melody jkt48
Advertisement
Biodata Melody JKT48 Termasuk G+, Twitter dan Facebook | Kartika Dwi | 4.5
Close
Perhatian!
1 Like dari anda sangat berharga bagi kami