Kata-kata Lelucon Gombalan Cinta Super Lucu

Advertisement

Gombalan cinta dibawah ini mudah-mudahan bisa membantu terutama buat kamu yang mungkin lagi PDKT sama seseorang. Atau mungkin juga buat yang sudah berumah tangga sekali-kali boleh juga bercandaan pakai gombalan cinta supaya romantisme tetap terjaga dan tidak kaku. Lumayanlah buat mencairkan suasana atau membuka obrolan. Paling sip kalo kata-kata gombalan cinta berikut kamu kirim lewat SMS atau chatting abis itu mulai deh dilanjut ngobrolin yang lain.

Oke deh tanpa panjang lebar kita mulai gombalan cinta super lucu yang bisa membuat suasana garing jadi ceria. Awas kata-kata gombalan cinta berikut mengandung humor tingkat tinggi, jangan sampai kamu ketawa-ketiwi sendiri sampe diliatin orang ya. Ntar dikira gak waras deh :)

Gombalan Cinta #1
Suami: adek tau gak ..?
Istri : Tau apa bang
Suami: Jika didalam coffee ada cafein, maka didalam hati abang ada kamu
Istri: (tersipu malu)

Gombalan Cinta #2
Suami: adek tau gak beda siang dan malam..?
Istri: Ga tau tuh bang
Suami: jika siang abang memikirkan adek, maka jika malam abang memimpikan adek
Istri: (tersipu malu lagi)

Gombalan Cinta #3
abang : Bapak kamu jualan pupuk ya neng?
Eneng : Kok tau sih bang?
Abang : karena eneng sudah menyuburkan hati abang dengan pupuk cinta eneng…
Eneng : (manggut manggut saja)

Gombalan Cinta #4
Abang: bapak kamu penjaga pos kamling yah?
Eneng: kok tahu?…..
Abang: sebab engkau 24 jam di hatiku
suit suit hehe

co: kamu kalo cuci muka pake formalin ya ….???
ce: kok gitu???
co: habis di muka cantik awet …. Kamu : D

Oke sekian dulu gombalan cinta kali ini, jangan lupa untuk like Facebook kami biar dapet info terupdate.

Topik yang dicari:

lelucon cinta,kata lelucon,lelucon gombalan cinta,kata kata lelucon,gombalan lucu,Kata2 lelucon,lelucon tentang cinta,gombalan cinta,kata kata lelucon cinta,kata lelucon cinta
Advertisement
Kata-kata Lelucon Gombalan Cinta Super Lucu | Kartika Dwi | 4.5
Close
Perhatian!
1 Like dari anda sangat berharga bagi kami